师资建设

当前位置:首页 > 师资建设

师资建设

关于2013年度职称申报有关事项的通知

发布时间:2014-10-11

根据湖南省教育厅职称改革工作领导小组办公室《关于报送2013年度专业技术职务评审材料及有关事项的通知》(湘教职改办字〔201312 号)精神,2013年度高校系列职称申报的材料要求跟去年有所不同,现将有关事项通知如下:

1、《申报高校系列高级专技职务公示表》及《申报人员诚信承诺书》最新版已上传至组织人事处网页资料下载栏目,请相关人员自行下载。

2、所有申报职称人员必须如实填写《参评人员论文、专著、科研课题等材料的真实性查询证明》(表格已上传至组织人事处网页资料下载栏目),经科研产业处审核盖章后,交组织人事处。

3、《怀化职院专业技术职务评审量化考核评分表》已上传到组织人事处网页资料下载栏目,请2013年度申报职称的老师自行下载表格,进行自评并找相关部门复评审核,评分表于1014日之前交组织人事处。

组织人事处

2013109